Feedbacks about hotels

Sort by: By authenticity By date added
+ Write a feedback
Дмитрий
Abkhazia, New Athos
Vocation perion: June 2018
Added 2 days ago
Guest
rating:
3,0 Territory of hotel - Rooms 4 Staff and service 3 Sustenance 5 Entertainment and Animation 0 Children's service -

В среднем отель относительно Абхазии на 4+). Что понравилось, это - месторасположение Отеля все очень близко море, пещеры, рынок, море. Хотелось бы написать о мере, море очень чистое, теплое, очень мягкий климат! В отеле вкусно готовят, нет! ОЧЕНЬ вкусно! Я такую еду отродясь не ел)! Шеф повару респект!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Мария
China, Hainan
Vocation perion: April 2019
Added 8 days ago
Guest
rating:
2,0 Territory of hotel - Rooms 3 Staff and service - Sustenance 3 Entertainment and Animation 0 Children's service -

Отдыхали в отеле с 11 по 22 апреля (3 взрослых и ребенок 14 лет), 35500 на 1. Рейс задержали на 1 час и в отель мы приехали около 23.00 часов. Заселили сразу же, но … Отель состоит из отдельно стоящих трехэтажных вилл. Сыну и племяннице достался номер на вилле № 2 на 3 этаже без балкона, нам с мужем на вилле № 19 на 1 этаже. На следующее утро мы прочувствовали всю прелесть виллы № 19, которая расположена напротив прачечной и с 6 утра мы наслаждались разговорами обслуживающего персонала. Поменять номер нам не удалось и после встречи с отельным гидом, так как отель был заполнен. Для нас это был единственный минус от поездки в Китай, а когда поняли, что мы приходим в номер только переодеться и переночевать, перестали обращать на это внимание. Номера стандартные, на 1 этаже 1 большая кровать, в номерах выше кровати раздельные. Балконы есть только в люксах. В каждом номере есть телевизор, однако русские каналы отсутствуют. Холодильника в номерах также нет, есть на рецепшене, но нам не пригодился. Каждый день меняли полотенца (два больших и 2 маленьких), а также халаты, приносили 2 бутылочки воды. Номера довольно таки новые, все работало. Чайник и фен в наличии. Социальные сети и интернет через VPN.
Территория отеля действительно красивая и ухоженная, пальмы, хлебные деревья и куча других, названия которых я не знаю. На территории большой бассейн, разделенный на несколько секций. Каждый вечер мы отдыхали возле него, там где глубоко, так как китайцы плавать не умеют, и барахтаются на мелководье (работает до 22.30 часов). Днем возле бассейна отдыхали только наши соотечественники.
Отель расположен через дорогу от пляжа, идти 3 минуты. Пляж чистый, море чудесное, людей мало. Есть лежаки, за время нашего пребывания только один раз все были заняты. На пляже за 100 наших рублей можно купить три очищенных ананасика или 7 маленьких местных манго (мы их называли дети манго), вкусные и сочные. Начитавшись отзывов про блох, привезли с собой кучу средств от укусов, но так и не дождались, что нас покусают. Чуть в стороне от нас на песочке отдыхали туристы из Палм Бич, на основе отзывов именно об этом отеле у нас и сложилось такое негативное мнение. За время пребывания были на пляжах в Дадунхае и на Ялонг Бэй. На вкус и цвет товарищей нет. В Дадунхае более многолюдно, на Ялонг Бэй – далеко и море чуть голубее.
Инфраструктура для русских туристов, конечно же более развита в Дадунхае, на каждом шагу можно покушать, сделать массаж, везде перевод на русский язык. На Санья Бэй такого конечно нет, рядом с отелем расположено несколько кафе-ресторанов, чуть в стороне целая улица с кафешками и магазинчиками, аптека «У Андрея», супермаркет. Так что голодными не останетесь.
Завтраки не для привередливых туристов: традиционные для Китая лапша, рис, сосиски белые куриные и красненькие на любителя, фрикадельки, пельмешки с капустой, бекон, 2 раза давали куриные лапки (никто не осмелился попробовать), салат, помидоры, вареная кукуруза, из фруктов арбуз и дыня, хлеб и рисовые булочки простые и с зеленым луком, рисовый суп с кусочками мяса, варенные яйца, подобие чая и кофе.
При отеле есть небольшой магазинчик, в котором есть все необходимые, цены не намного выше (напитки, чипсы, пиво, крепкий алкоголь, фрукты, чай и т.д.).
Остановки в сторону центра и в сторону богини Гуань инь расположены рядом с отелем, что очень удобно. Скачай те Maps.Me и вперед. Ходят 25 и 26 автобусы. Интервал от 5 минут. 25 ходит до 18.00, 26 примерно до 20.00 часов. Когда мы задерживались, то добирались на 8 автобусе, который курсирует примерно до 23.00 часов и сворачивает от моря вправо за 2 остановки до отеля.
Отельный гид Соня была всегда на связи, не стали заморачиваться и взяли у нее экскурсии «Истинный Хайнань» и источники Банлин, плюс обзорка с домами деревьями. Истиный Хайнань это поездка на два дня в центр острова, нам понравилось, но те, кто не любит двигаться это не для вас.
Хайнань и похож и не похож на другие азиатские страны, возможно чуть менее колоритный, но мы решили, что вернемся сюда, если за такую сумму то и в этот отель.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Екатерина
Cyprus, Limassol
Vocation perion: June 2018
Added 10 days ago
Guest
rating:
3,5 Territory of hotel 4 Rooms 4 Staff and service 4 Sustenance 4 Entertainment and Animation 3 Children's service 2

Были в этом отеле в 2018 году отель не плохой. Рядом море и город. Пляжа как такового нет ,но много лежаком. Нам понравилось.)))

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Юлия
Turkey, Side City
Vocation perion: January 2015
Added 12 days ago
Guest
rating:
4,0 Territory of hotel 4 Rooms 4 Staff and service 4 Sustenance 4 Entertainment and Animation 4 Children's service 4

Отдыхали в этом отел. Давно. Но все было на уровне. Очень понравилось!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Lida
Cyprus, Larnaca
Vocation perion: August 2018
Added 40 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Палм бич вошел в список моих любимых отелей. Сюда хочется вернуться. Первая линия, красивая ухоженная территория. Заселение вовремя, номер с балконом с видом на море. Почти все в отеле говорят по-русски. В номере есть холодильник, чайник, набор чая/кофе, телевизор с русскими каналами, халаты, тапочки, мыльные принадлежности.
За уборкой бегать и просить не приходилось, ежедневно приходили, все убрано, полотенца поменяны, белье два раза сменили. Все с улыбкой, все здороваются, поверьте не везде так. Рядом с отелем магазинчики, есть кафе.
Муж брал машину напрокат, езздили в соседние города, это очень классно, если есть возможность машину берите обязательно, можно и на разных пляжах побывать. А если своим ходом, то есть остановка автобуса, можно съездить в
Ларнаку. Пляж у отеля тоже хороший, но небольшой. Еще в отеле есть теннисные корты и настольный теннис. Мы играли несколько раз.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Katrinka
Guest
4 feedbacks
Cyprus, Protaras
Vocation perion: September 2018
Added 42 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

В основном мы всегда бронируем трешки, и на вау эффект я никогда не рассчитываю, знаю куда еду. Но когда мы приехали в этот отель, восторгу не было предела, друзья потом глядя на наши фото, не верили, что мы были в 3*.
Во-первых, номер, многие пишут, что старый, но у нас был очень симпатичный с хорошей мебелью, возможно какие-то после ремонта. Надо уточнять. Номер окнами выходил на море на территорию, где кстати очень зелено. До моря идти немногим больше 10 минут, не критично для нас, и море очень чистое, прозрачное и красивого цвета, пляж прекрасный, песочек, многие с детьми. На территории большой и детский бассейн, интернет бесплатный, поблизости есть магазины.
Персонал очень приятный, ни разу на грубость не наткнулись, а мы любим чуть что задать вопросы работникам отеля))) Анимация есть, ненавязчивая, ее не много но есть – для детей, и программа для взрослых.
Уборка, смена белья постельного – нам поменяли несколько раз за отдых!
И огромнейший плюс отеля – это еда, вкусная и разнообразная. Потрясающе приготовленное разное мясо, курица, рыба, десерты, вспоминаю и хочу туда))
Отель однозначно стоит внимания, всем бы трешкам брать с него пример!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Mira
Cyprus, Ayia Napa
Vocation perion: September 2018
Added 43 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

По приезду поселили нас в отдельный домик со всем необходимым: кухней, соединенной с гостиной, спальней. Очень красивый номер с новой мебелью, на кухне все полностью оборудовано, в том числе и посуда, бери и готовь. Причем мы бронировали с питанием и не пропускали походы в ресторан. Но т.к. ездили с ребенком, я периодически готовила что-то дочке на скорую руку. Поэтому кухня в номере это очень удобно. Что-то из продуктов покупали в ближайшем супермаркете. В отеле кстати есть мини-клуб, детская площадка, бассейн. А территория настолько большая и зеленая, что одно удовольствие погулять даже не выходя за ее пределы. Кафе также есть неподалеку, обязательно стоит хоть раз посетить, все очень вкусно. До моря идти недалеко, меньше 10 минут, пляж просто отличный, кипрское море очень люблю, и на пляже песочек. Ребенку рай. А еще понравилось то, что ехать из аэропорта ехать всего минут 40, это очень удобно. И кстати, кто любит анимацию, здесь она тоже есть, конечно не такая активная как например в Турции, но все-таки.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Katya
Guest
5 feedbacks
Cyprus, Ayia Napa
Vocation perion: June 2018
Added 43 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Милый, домашний, уютный отельчик, куча домиков на большой зеленой территории, большой бассейн, приятный персонал – такие эмоции оставил Макронисос лично у меня. Место, куда хочется вернуться в любой компании, потому что комфортно будет всем. Отель в очень тихом спокойном месте, одноименный пляж в 5 минутах ходьбы, белый песок ,красивое море, шезлонги и зонтики на пляже платные.
Номер понравился очень: новый стильный, есть кухня и гостиная, спальня. По поповду еды скажу, что завтрак стандартный, но выбор есть, даже каша. На ужин разное мясо, рыба, гарниры . А рядом с отелем есть магазины, если нужно в большой супермаркет – чуть подальше есть и такие.
Что касается интернета, он бесплатный, так что зачем платить больше когда тут все есть))

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Anna
Traveler
1 feedback
Cyprus, Larnaca
Vocation perion: September 2018
Added 43 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Отдыхали в этом отеле с мужем. Остались довольны. Отель на первой линии, схорошим достаточно просторным пляжем, уютной территорией с пальмами, бассейнами, с возможностью позагорать не только у бассейнов, но и на травке на шезлонге. В отеле есть тренажерный зал, он работает бесплатно, есть сауна – 5 евро посещение, но туда мы не ходили, просто уже не до нее было да и жарко)). Номер был очень классный – с двумя балконами!! Современный стильный ремонт! Уборка ежедневно, смена полотенец, белье поменяли дважды за две недели нашего пребывания. Вкусная еда и на завтрак и на ужин, напитки за доплату. Было так хорошо в отеле что даже никуда не уезжали, я имею ввиду экскурсии. Гуляли неподалеку, ходили в местные таверны, магазин, где кстати можно купить и воду, чтоб не переплачивать в ресторане отеля, фрукты. А от отеля можно сесть на автобус и поехать в Ларнаку. Отель достойный!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Yana
Traveler
1 feedback
Cyprus, Larnaca
Vocation perion: September 2018
Added 43 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Отель очень классный, стильный, красивый, я в восторге. Ездили всей семьей, с детьми. Находится у моря, хорошим пляжем и плавным заходом в море. Натерритории есть бассейн, водная горка, , мини-клуб (туда мы так и не дошли, больше находились в бассейне и не море и просто гуляли). Номер просто отличный, просторный с хорошей ванной. Для детей у нас в номере была двухъярусная кровать, дети были в восторге. По питанию тоже отлично, на завтра разнообразие было, дети выбирали сами что нравилось. Ужины тематиечские , нам с мужем все нравилось, дети выбирали периодически. Кстати каждый вечер была живая музыка в баре. Очень хорошее место, море, персонал, все. Всем друзьям рекомендую этот отель.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed