Feedbacks about hotels

Sort by: By authenticity By date added
+ Write a feedback
Елена
Turkey, Beldibi
Vocation perion: June 2019
Added 25 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Впечатлений масса!!! Дети в восторге от отдыха. Что говорить о детях, я с мужем тоже набрались хороших имоций. Персонал в отеле обалденный, приветливый, улыбчивый. Ведущий, Денис, классный, заводной. С ним не приходилось скучать. Придумывал для отдыхающих пенные вечеринки, плавание на корабле, разные игры в воде и на суше. Одним словом просто, умничка. Прошло уже три месяца, а дети до сих пор помнят весь отдых и хотят вернутся ещё раз в этот отель.
Спасибо всем за великолепный отдых!!!!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
kosatka2000
Austria, Vienna
Vocation perion: September 2019
Added 25 days ago
Guest
rating:
0,7 Territory of hotel - Rooms 1 Staff and service 1 Sustenance - Entertainment and Animation 0 Children's service -

Ужасно. Район кошмарный. Какое-то, гетто. Далёкая окраина Вены. Маленький особнячок. В нем миниквартирки. Каждая такая квартирка, это отдельный номер. В номере все обшарпанное и вызывает ощущение гадливости. Не удивлюсь, если, там есть насекомые. Ванная грязная, "сидячая", в половину нормальной длины. Мебель разномастная, старая. Впечатление, что это, дачный домик в Подмосковье, куда много лет свозилась разномастная, старая мебель, которую жалко выкинуть. Все встреченные люди, принадлежали к какой-то нации, похожей на индийцев. Я реально, испугалась за свою жизнь. В довершение всего, в номере было не убрано, после последних постояльцев (изрядно насвинячивших в нем). Я, даже, присесть побрезговала, опасалась каких-нибудь насекомых на одежду подцепить. Не смотря на то, что с меня сняли полную стоимость проживания в течение 3 дней и 2 ночей, в размере 144 евро, я отказалась от номера и уехала. Это было в сентябре 2019 года. Больше никаких "семейных и домашних" отелей, только крупные и сетевые

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Татьяна Владимировна
China, Beidaihe
Vocation perion: September 2019
Added 26 days ago
Guest
rating:
2,5 Territory of hotel - Rooms 2 Staff and service 3 Sustenance 5 Entertainment and Animation 0 Children's service -

Отдыхали в Бейдайхе в сентябре 2019 года .Огромный козырь отеля это 100 метров от моря.Сейф не работает,холодильник не работает,телевизор древний.Постель за 10 дней проживания ни разу не поменяли.Убирают очень плохо.Везде пыль.В ванной комнате грибок.Унитаз не дезинфицируют.Есть фен,чайник.Проживая в отеле выдают пропуск на платный пляж.Залог за пропуск 20 юаней с человека.Отель государственный.Нам не хотелось портить свой отпуск,поэтому мы не обращали внимание на такие мелочи как грязь и пыль.Но в следующий раз будем выбирать частный отель .Кстати завтраки отличные,но приходилось ходить в отель Де юань минут 5-7 не спеша к 07.30.Залог за комнату 100 юаней.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Татьяна
Turkey, Alanya City
Vocation perion: September 2019
Added 38 days ago
Guest
rating:
4,2 Territory of hotel 3 Rooms 4 Staff and service 5 Sustenance 4 Entertainment and Animation 4 Children's service 5

Отель хороший, персонал приветливый, расположение прекрасное. Еда разнообразная, всегда есть что выбрать. Бесплатный тренажерный зал, баня и сауна (2 часа в день). Чистота в номере средняя
Из минусов:
1. Мало столов в ресторане, на всех не хватает, приходилось ждать до получаса.
2. Очень много мух в ресторане, т.к. рядом с отелем стоит мусорный контейнер
3. Много кошек, которые так и лезут к гостям, рядом с отелем кошачий парк
4. Грязные лежаки на территории отеля. Туда кладут грязные швабры после уборки
5. Постельное белье и матрасы все в пятнах. Просили поменять. Оказалось не на что. попытались застирать не снимая.
6. Продукты в некоторых блюдах не свежие
7. Очень много курящих. Кондиционеры не справляются. Официант рекомендует сидеть в номере, если не устраивает табачный дым.
8. Платный вай-фай в номере и лежаки на пляже.
9. Анимация для взрослых 1 раз в неделю
10. На пляже много окурков. При заходе в море расположены плиты

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Елена
Russia, Tuapse
Vocation perion: September 2019
Added 38 days ago
Guest
rating:
1,0 Territory of hotel - Rooms 1 Staff and service 1 Sustenance - Entertainment and Animation 1 Children's service 1

Хуже ничего не бывает!!!!!! Были в сентябре 2019г. Уставшие с дороги остановились в первом попавшемся месте. Сил не было искать. Ладно, посмотрели, пойдет. Дальше началось: грязище, паутина, воняло из санузла. Телевизор не показывал, один чайник на все здание, который не работал. На мои претензии, что ужасный запах, грязь, тараканы, тошнотворно, администратор или кто там она Виктория тупо мне удивлено отвечала ДА?????? Свинское отношение к гостям, испорчен отдых (цена 2000, это типа она еще уступила) Проходите мимо это вонючее грязное место!!!!!!!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Вознесенская
Turkey, Kemer City
Vocation perion: August 2019
Added 45 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Palmiye моя любовь. Это отель мечта, просто настоящий отдых без головной боли. Мы с подругой ездили и детьми, по двое дочерей у каждой, это не просто, искали отель заранее, предъявляли к отелю много требований. Честно говоря, сомневались, что вообще стоит ехать, только ради детей собрались и были готовы к тому, что сами мы отдыхать не будем. Но, когда день, второй, дети в клубе, а мы абсолютно свободны, мы начали расслабляться. Я счастью своему не верила, что я могу спокойно лежать у бассейна и не дергаться, что дети полезут в воду, упадут или ещё чего-то. У нас был просто полнейший релакс. Там в отеле в тур включено много спортивных направлений, можно бесплатно заниматься хоть теннисом, хоть виндсерфингом хоть из лука стрелять, но мы с подругой дня 4 просто лежали около взрослого бассейна в тишине и не верили своему счастью.
Только потом стали выползать, видимо отдохнули физически и морально, набрались сил и стали готовы к приключениям. Там уж мы попробовали и виндсерфинг, и стрельбу из лука, и даже полетали на трапеции цирковой, страшно было очень, но раз уж детям не страшно и они делали, даже дочка моя младшая 5 лет, то и нам надо было.
Дети, кстати, тоже в плане спорта попробовали массу всего, их водили на занятия из клуба. С 4 лет уже многие виды спорта доступны для детей, кроме опасных водных, которые требуют определенной координации и сноровки, типа водных лыж. Но дочери подруги 9 лет, и их группа на лыжах уже катались, вернее, учились и много падали, ну и моя старшая, ей уже 14, конечно тоже во всю каталась.
Самый наверное кайф, что в клубы берут даже самых маленьких детей, у меня младшей 5 лет, это возраст когда глаз да глаз за ребенком, но уже сравнительно самостоятельная и кое-что понимает. А вот у подруги дочь всего 2 с половиной года, и даже такую малышку она отдала в клуб и спокойно смогла отдыхать. Для такого возраста она за клуб оплачивала дополнительно, а для всех остальных наших девчонок клубы были бесплатно, потому что с 4 лет за клубы уже доп оплаты нет.
В общем, всем все понравилось, и все были в восторге от отдыха. Мы и по отдельности смогли время провести, и вместе с детьми успели наотдыхаться. Очень классные по вечерам в отеле проходят шоу программы. Вот там даже наша самая младшенькая сидела до конца с открытым ртом и большими глазами. Очень хорошо подготовлены шоу, показывают цирковые номера, танцевальные, развлекают и деток, и взрослых. Дети в клубах своих готовили выступление, а потом перед всеми взрослыми выступали, так здорово, всем очень понравилось.
Этот отель определенно советую, особенно семьям с детьми, там просто супер все для детей сделано. И да, в плане кухни, тоже никаких проблем, питание отменное, для любой капризульки найдется блюдо по вкусу, за это тоже можно не переживать.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Ribwort
Albania, Durres
Vocation perion: September 2019
Added 46 days ago
Guest
rating:
2,2 Territory of hotel 1 Rooms 1 Staff and service 3 Sustenance 5 Entertainment and Animation 1 Children's service 2

Внимательно выбирайте тип номера. У отеля 3 корпуса. Номер Ground Floor, это цокольный этаж многоквартирного дома (апартаментов). Больше половины номеров не имеют окон. В тех номерах, где есть окно, оно под потолком. Телевизора нет, телефона нет, фена нет. Сырой душный подвал с кучей комаров. Пляжные принадлежности сушить негде.
Плюса 2, корпус расположен прямо на пляже, и завтраки обильные и разнообразные в основном корпусе.
Очень отзывчивая и порядочная горничная

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Oleg
Turkey, Kumkoy
Vocation perion: July 2019
Added 47 days ago
Guest
rating:
4,7 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 4 Children's service 4

Отдыхали 18.08 по 25.08 номер в отеле был с видом на море
Все очень-очень понравилось рекомендую, были с ребенком , питание очень хорошее, каждый день разнообразное меню. Рекомендую всем не разочаровался не разу. А особенно после того когда уезжала обратно проехали по другим Отелям это был на высоте .номер был 1469( кому интересно) с видом на море. У ребенка был день рождения принесли тортик мелочь но приятно.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Андрей
Turkey, Beldibi
Vocation perion: August 2019
Added 49 days ago
Guest
rating:
3,3 Territory of hotel 3 Rooms 1 Staff and service 3 Sustenance 5 Entertainment and Animation 4 Children's service 4

. Короткий 7-ми дневный отпуск был испорчен в первый же день администрацией отеля Magic sun otel. Оплатил тур полностью примерно за месяц до вылета. Ехал в Турцию первый раз, с дочерью 15 лет. У нас оплачен номер Standart, AI, DBL. Приехали в отель 7.08.2019 примерно в 16.30. Администратор заявляет, что номер освободится завтра, а сегодня нас поселят на 1 этаже. На мои возражения ответ один-«что я могу сделать номеров нет». Номер на первом этаже без балкона, через стену общественный туалет, окно выходит на хоз. двор. На хоз. дворе - помойка. Прямо по окну снаружи проходит канализационная труба. Окно открыть нельзя - запах помойки. При закрытом окне в номере пахнет сыростью и подвалом. Ночью по кровати дочери прошелся большой таракан! В СССР, когда я отдыхал в Геленджике в 1978 году было лучше, тараканы не бегали! На следующий день переселили. Больше в этот отель естественно не поеду. И никому не посоветую.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Татьяна
Turkey, Gumbet
Vocation perion: May 2019
Added 54 days ago
Guest
rating:
4,8 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 4 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Отдыхали в мае 2019 года. Первый день как прилетели (рано утром в 6 часов, около 7 часов уже были в отеле) нас привезли из аэропорта к отелю, на ресепшене взяли документы, паспорта и сказали, что можно погулять немного, сходить на завтрак (с 7:30). Мы так и сделали, не успели придти как нас сразу же повели в номер, где мы и жили)) разместили нас не в главном корпусе, а в бунгало. В номере все понравилось, нас было трое и предложили нам либо номер с одной большой кроватью на двоих и одну для одного и комната больше, либо три отдельные кровати, но комната по-меньше. Мы выбрали большую. В комнате есть холодильник, телевизор, фен, есть сейф, но говорят платный - мы его не брали, столик и стулья, тумбочки, шкаф. Туалет и ванна-душ совместно.

Территория отеля очень большая, всё очень красиво, отель расположен на разных уровнях. Чтобы попасть на пляж можно спуститься либо на лифте, либо по склону пешком. Пляж: большая часть пантон, небольшая часть - заход с берега. На территории 5 бассейнов, есть бары возле главного бассейна, на пляже, в лобби, с 14 до 16 картошка фри. В ресторане по еде вначале отдыха еды было меньше, а после, когда стало приезжать много людей, так и еды было больше и готовить некоторые блюда стали при нас, рыбу давали редко, в основном куриное в разных видах, различные блюда из мяса были острые - на любителя. Голодными мы не были никогда!!! По отдыху всё очень понравилось, обслуживание в ресторане, уборка комнат и замена полотенец была каждый день. Анимация возле главного бассейна в основном. А вечером в амфитеатре, аниматоры супер - мы весело проводили время (и смотрели и сами участвовали). С каким настроением едешь, так отдых и проведешь. Перед взрослой была ещё детская анимация. После анимационной программы - дискотека! Все интересно и весело!!!

Отель находится в 30 минутах пешком и в нескольких минутах на такси от Гюндогана, куда мы ходили и ездили за сувенирами, фруктами, сладостями для дома)))

На экскурсии даже не попали, не было времени))) нам все понравилось в отеле.

Персонал вежливый, многие говорят на русском.

Есть wifi хорошо ловил в лобби, на пляже, в ресторане иногда с перебоями (возможно из-за большого количества людей)

Погода была отличная. Скучно нам не было.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 1 No 0
Feedback:
Disputed