Feedbacks about hotels

Sort by: By authenticity By date added
+ Write a feedback
Михаил
Traveler
1 feedback
Russia, Adler
Vocation perion: January 2020
Added 16 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Отличный отель , остановились с женой на неделю . Проживали в 2 местном номере , был включен завтрак .Кухня хорошая , всегда заказывали ужин , вечером можно посидеть в уютном фойе . Кухня разнообразная , по вашему желанию . Легко добираться до города Сочи , в 100м. от отеля автобусная остановка , такси быстро находит место , удобно . Номера убирают , дают бесплатные предметы личной гигиены . Во дворе есть бассейн и баня , мы воспользовались , остались довольны .

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Людмила
Thailand, Pattaya
Vocation perion: March 2020
Added 45 days ago
Guest
rating:
3,4 Territory of hotel 4 Rooms 4 Staff and service 4 Sustenance 4 Entertainment and Animation 1 Children's service -

Тихий ,уютный отель расположенный на первой береговой линии,приветливый персонал,белье чистое,но слегка застиранное,окна номера в котором я проживала выходили во двор с видом на бассейн соседнего отеля. Ресторан и бассейн в отеле расположенном по соседству,нет собственного пляжа,но в пяти минутах ходьбы море ,пляж Джомтьен. Множество точек питания,магазинчики,не плохой массажный салон,. Чуть дороговато для отеля такого уровня,но в целом норм.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Фёдор
Vietnam, Phanthiet
Vocation perion: December 2019
Added 71 days ago
Guest
rating:
3,8 Territory of hotel - Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 0 Children's service -

Отличный отель для спокойного отдыха,который позволит полностью расслабиться в Азии и насладится Вьетнамом

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Барка
Latvia, Riga
Vocation perion: November 2019
Added 112 days ago
Guest
rating:
4,8 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 4

Этой весной мы с подругой были первый раз в Риге. Останавливались в Royal Casino и отель нам так понравился, что решили перед Новым годом обязательно побывать там снова. И это нам удалось, мы съездили второй раз в конце ноября. В первый раз мы больше гуляли по Риге, посещали музеи, так сказать пропитывались атмосферой старой Риги. И мы как-то упустили тот факт, что в самом отеле много развлечений, а мы им не отдали должного. Royal Casino это своего рода развлекательный центр, у которого богатая ночная жизнь. Ночной клуб 69, бар, ресторан №73, казино, есть еще и стриптиз, они работают круглосуточно и еще есть мини гольф и SPA. В этот раз мы остановились в номере Монте-Карло. В отеле нет номеров, а есть имена у комнат. Если ты берешь номер Гольф, то можешь круглосуточно играть в Гольф, так как номер выходит на поле для мини гольфа. Мы решили заточить свое внимание на ночном клубе и казино. Вечером, часа на два уходили играть. Причем в казино царит атмосфера тишины и покоя, я думала, что там будет висеть в самом воздухе атмосфера азарта, но нет все чинно, спокойно, можно сказать уютно. Потом отправлялись в ресторан, там вкусно ужинали))) и потом перебирались в ночной клуб. Ночной клуб милый, посетители доброжелательные, хорошая музыка, бар) коктейли! Замечательный городской отдых. Было удобно, что все расположено в одном здании и после ночного клуба, добираться до своего номера было одно удовольствие. И еще нам понравилось в отеле ощущение безопасности, и эта защищенность придавала нам особенное состояние комфорта. Может быть соберемся туда снова, так как мы из Питера и на машине до Риги рукой подать, а при отеле есть отличная бесплатная парковка, да и цены сопоставимы с нашими, что очень приятно.)

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Лариса
India, North Goa-Mandrem
Vocation perion: November 2019
Added 118 days ago
Guest
rating:
3,2 Territory of hotel - Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 3 Entertainment and Animation 0 Children's service -

Отель понравился, есть бассейн с детским отделением, белоснежное белое белье, красивые номера с широкими балконами, вид с номеров очень красивый на речку, пальмы. Уборка по требованию, завтрак судный, но есть, омлет, яйца варёные, тосты с джемом, мюсли с молоком, чай, кофе, по желанию приносят в номер. Персонал дружелюбный, всегда рад помочь, улыбаются при встрече, по русски не говорят. До моря 15 мин через лес, по дороге 40 мин. Интересным показалось в отеле наличие лифта, всего 3 этажа, но очень удобно. Магазины, рыночек рядом. Сувениры лучше покупать напляже Амбраболь, там очень большой рынок. Поездкой остались довольны Рекомендуем этот отель. Тихое спокойное живописном место, красивые номера, чистое белье. Даётся бутылка воды каждый день на номер 1,5л.Еще бы поехали в этот отель? Однозначно-Да.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Ftor
Latvia, Riga
Vocation perion: October 2019
Added 139 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Съездил очень удачно. Ехал целенаправленно в Royal CAsino. Решили компанией отметить юбилей нашей дружбы). Съехались из разных городов в Риге, можно сказать из разных стран. Отель отличный для городского отдыха. В нем есть и ночной клуб, и стриптиз, и казино, и ресторан и спа, и даже фитнес. В ресторане понравились все блюда. Я любитель стейка и заказывал я его себе каждый день) Хороший бар. Бармен понравился, по серьезному разбирается в крепких напитках, много для себя узнал интересного о виски) Один вечер провели в казино. О самом отеле. Все номера большие, кровати что надо. В мине- баре чего тока нет. Утром кофе можно попить у себя в номере, потому что есть кофе машина.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Виктор
Vietnam, Phanthiet
Vocation perion: October 2019
Added 161 days ago
Guest
rating:
3,8 Territory of hotel - Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 0 Children's service -

Отдыхали в Бомбоо в октябре 2019.Отель на мой взгляд лучьший в муй нэ.Территория в идеальном состоянии.Персонал вежливый и отзывчевый.На ресепшн вьетнамка Ни прекрасно говорит на русском.Завтраки очень вкусные и разнообразные.Каждый день смена меню.Пляж содержится в идеальном состоянии.Два бассейна с подогревом воды и постоянной церкуляцией.Отель супер.Рекомендую.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
ОЛЬГА
Thailand, Phuket
Vocation perion: February 2018
Added 161 days ago
Guest
rating:
1,2 Territory of hotel 1 Rooms 2 Staff and service 1 Sustenance 1 Entertainment and Animation 1 Children's service 1

Грустный отель, питание каждый день глазунья и две сосиски, под неусыпным надзором той которая готовить, добавки нет, это было все как то странно, бассейн маленькая ванна . Расположен рядом с торговым центром.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Joie
Latvia, Riga
Vocation perion: October 2019
Added 162 days ago
Guest
rating:
4,8 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 4

Ездили прогуляться по Риге. В результате сидели безвылазно в отеле. Royal Casino Hotel современный, весь нафаршированный разными доп-опциями. При отеле есть свой SPA, первый день мы посвятили ему, прошли так сказать ритуал. Это снимаешь зал на 4 часа, в нем бассейн, джакузи, столы для массажа, хамам, сауна и что-то еще, чего мы не пробовали. Банщик волшебный. Он нас парил, потом бассейн, сказка. Цены сопоставимы с российскими люксовыми. В СПА очень чисто, работники просто вылизывают зал, поэтому легко расслабляешься и умиротворяешься. На следующий день мы посетили бильярдную, а вечером казино. А на третий день зависали в клубе. Клуб уютный, хороший диджей. Что нас порадовало, это ресторан. Повар- Бог. Его творения кулинарного искусства не только оказались красивыми, но и очень вкусными. А ресторан работает круглосуточно, это гибельное место для обжоры! Бар тоже круглосуточный. И бармен отличный))). Да, о номере. Мы брали Версаче. Номер с двумя огромный и удивительно удобными кроватями. Номер большой)) с балконом! Можно везде курить, это так непривычно). Для тех, кто курит -хорошо). В номере огромный телевизор, хороший минибар, полотенца, тапочки, шампуньки и т.д. все имеется)) Везде царит порядок, во всем отеле, куда не пойдешь. Мы ездили на три дня, поездка удалась. Очень хотелось бы повторить). Вообще,отель просто роскошный, я бы ему 6 звезд засандалила)))) Но считается пятизвездный. Отель имеет гибкую ценовую политику . Номера можно заказывать и на сайтах агрегаторах и звонить на прямую в отель и заказывать номер. Мы просто смотрели , через что выгоднее)).

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Наталья
Cuba, Holguin
Vocation perion: June 2019
Added 163 days ago
Guest
rating:
4,0 Territory of hotel 5 Rooms 4 Staff and service 4 Sustenance 3 Entertainment and Animation 4 Children's service 4

Были в этом году. Такого офигенного пляжа мы ещё не видели. Ольгин это место для спокойного семейного отдыха, отдыха с детьми. Мы, кстати, ездили с малышом 6 лет, ему очень понравилось. Много отдыхающих с детьми, так что им есть с кем поиграть. Если Вы хотите тусовки и гулянки, то нужно ехать в Варадеро. Но там нет такого пляжа. В номерах всё как в Советском союзе. Всё по простому, персонал очень доброжелательный. Океан без ежей, песок чистый, ребенок бегал босиком. Народу не много, много Канадцев. Нашей семье понравилось. Возможно поедем ещё раз туда. Есть один минус, еда, мясо и рыбу не умеют готовить. Лобстеры за отдельную плату.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed