Feedbacks about hotels

Sort by: By authenticity By date added
+ Write a feedback
Татьяна
Traveler
1 feedback
Turkey, KEMER
Vocation perion: September 2020
Added 12 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Довелось нам побывать совсем недавно в этом отеле, и очень хочется высказаться, описать свои впечатления и эмоции. Я оформляла бронь в отель через интернет, через сайт туроператора, сразу на всю семью (5 человек). Очень мне хотелось номер с видом на море, но было поздно, таких номеров уже не было, из-за всех этих ограничений бронировали в последний момент, там уж не до выбора. Ладно, не страшно.
Номер нам понравился – уютно, светло, все аккуратно. Уборка в номерах отличная, каждый день убирают, пляжные полотенца приносят прямо в номер. Питание по системе «all inclusive» три раза в день и плюс работают несколько баров на территории со снеками и напитками. Есть рестораны a la carte, столик надо бронировать заранее на ресепшен, есть главный. Еда очень вкусная, обалденная тушеная рыбка и баранина, мы остались просто в восторге от еды. В основном ресторане тоже готовят превосходно, туроператор французский и это чувствуется в изысканности подачи и качестве приготовления, блюда в основном европейские и турецкие.
В «all-inclusive» включены и алкогольные напитки, любые, кроме дорогого элитного алкоголя. Бесплатно есть пиво, вино красное и белое, множество разных алкогольных коктейлей, все хорошего качества.
У отеля очень большая территория, много зелени, аккуратно подстриженных кустов и деревьев, очень просторный пляж, почти километр береговой линии. На пляже песок и мелкая галька, даже без какой-то дополнительной обуви вполне нормально. Вход в воду постепенный и без неприятных сюрпризов на дне.
Из развлечений в отеле много всего интересного. Самое главное – спорт, это просто отличительный знак отеля – спортивный отдых, что у детей, что у взрослых. Спортивные тренировки бесплатно хоть по теннису, хоть по водным лыжам, хоть по стрельбе из лука. Платно только индивидуальные тренировки. Все проходит по расписанию, которое вывешено в отеле на неделю вперед. Для детей есть детские клубы, где дети проводят весь день и тоже занимаются всеми доступными видами спорта, с учетом возраста, конечно. Для наших детей 6,7 и 10 лет клуб тоже включен в стоимость тура, дополнительных плат не требуется. Дополнительно платят за клуб только родители совсем маленьких деток, лет до 4, вроде, остальные дети бесплатно. Кроме спорта у них и другие занятия, игры, творческие мастер-классы и бесконечные соревнования и конкурсы, очень весело и скучать некогда.
В отеле есть бюро экскурсий, мы съездили всей семьей на короткую экскурсию по Анталье, очень интересно, понравилось, что немного народу, автобус не битком, везде требуют носить маски в целях безопасности. В отеле тоже всем мерам уделяют много внимания, постоянно убирают, персонал носит маски и перчатки, разметка есть, детям измеряют температуру в клубах. Еще, если хочется развлечься, можно сходить на вечернее представление, на дискотеку. Очень интересно что задают дресс код на вечер. Так у нас был белый вечер и т.п. Красочно, весело и необычно.
Отель отличный, для семей с детьми просто идеальный вариант, ничего другого искать нам уже точно не захочется. Более того, на сайте Club Med увидела, что у них, оказывается, много отелей в разных странах и Европы и Азии. Очень хочется съездить теперь еще в какой-то их отель и посмотреть, как там все устроено. Надеюсь, со временем снова можно будет летать, куда угодно.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Элла
Traveler
1 feedback
Turkey, KEMER
Vocation perion: September 2020
Added 20 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Недавно вернулись с отдыха на этом курорте. Остались довольны, ношением масок не замучили, все в пределах разумного, загорать и заниматься спортом никто в масках не заставлял. Зато вот весь персонал был при защите - и маски, и перчатки. В номерах чисто, убирались и полотенца пляжные обновляли ежедневно. Народу немного, на пляжах есть отдельные зоны отдыха для групп отдыхающих. Рестораны тоже работали уличные. Еда была прекрасная, разнообразие достаточное, чтобы меню не надоело за дни отдыха. Бары с бесплатными напитками, снек-бары - все отлично. Огромный плюс - бесплатный виндсерфинг, водные лыжи и всякие наземные активности типа академий стрельбы из лука и цирковой трапеции.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Ахмед
Russia, MOSCOW
Vocation perion: September 2020
Added 21 days ago
Guest
rating:
4,6 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 4 Entertainment and Animation 4 Children's service -

Гостили в сентябре спортивной командой в количестве 18 человек (девять двухместных номеров). Отель выбрали потому, что он находился недалеко от места проведения соревнований. Были приятны удивлены сервисом - уютно, комфортно и по довольно приемлемой цене. Специально для группы отель предоставил спецтариф с завтраком. Насколько я понимаю, отель всегда рад коллективным гостям и готов предложить максимально возможные скидки и при этом не ограничивает в бесплатных услугах отеля - чистка обуви, гладильная доска, услуги бизнес-центра (работа за компьютером, распечатка текста/сканер/копир/факс), бесплатная камера хранения. Самое нужное для нас как для спортсменов - это бесплатный тренажерный зал, в котором мы могли поддерживать свой спортивный режим. А еще нас бесплатно предоставили велосипеды и по вечерам мы совершали велопрогулки. В общем, всё было достойно. Спасибо девочкам с ресепшина, да и всему отелю. Отзыв оставил тренер сборной юношеской команды по боксу - Ахмед Жанаев.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Ника
Traveler
1 feedback
Turkey, KEMER
Vocation perion: August 2020
Added 23 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Ездили вдвоем с мужем. На удивленье отдых получился не лежачим, а суперспортивным, все благодаря тому, что КлабМед в свой ол-инклюзив включил вообще все, даже все спортивные игры и занятия. Так на виндсерфинге и водных лыжах я еще никогда не отрывалась ранее. В этот раз мне даже просто загорать лежать не очень хотелось, казалось это скучным, и хотелось за 10 дней успеть испробовать все, что здесь есть. Вообще, мне кажется, минимум на две недели, если не больше, надо сюда приезжать, так как реально есть чем себя развлечь с пользой для здоровья. А еда какая здесь вкусная! Поварам респект и за вкус, и за разнообразие блюд. И отдельное спасибо организаторам курорта за адекватные меры безопасности – загорали мы не в масках, слава богу, все в рамках разумного, маски только в помещениях общественного пользования. И вообще мы все время проводили на свежем воздухе морского побережья.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Юрий
Traveler
1 feedback
Russia,
Vocation perion: August 2020
Added 30 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Недавно я останавливался в этом гостиничном комплексе. Теперь я взял его себе на заметку. Могу сказать, что мне этот комплекс понравился по многочисленным причинам. В самую первую очередь я хочу сказать, что здесь есть все подходящие условия. Номера здесь хорошо устроены. В них присутствуют все атрибуты комфорта. Также мне ещё понравилось и то, что здесь работает доброжелательный в общении с клиентами персонал. Ну и с питанием мне всё подошло. Здесь рядом есть очень даже хорошие рестораны. Хороший вариант.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Оля
Russia,
Vocation perion: August 2020
Added 30 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Мы с мужем и двумя детьми буквально месяц назад незабываемо провели целую неделю отпуска в гостиничном комплексе "Ольгино". Персонал тут вежливый и приветливый, нас быстренько заселили, номера оказались комфортными, просторными и очень уютными, понравилась изумительная природа вокруг самого гостиничного комплекса. Для детей тут предусмотрена игровая комната и мы с мужем смогли даже провести время вдвоем и побывали в ресторане, где очень вкусно готовят и меню разнообразное, еще и в баньке и баре. Обязательно вернемся сюда еще.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Егор
Russia,
Vocation perion: September 2020
Added 31 days ago
Guest
rating:
5,0 Territory of hotel 5 Rooms 5 Staff and service 5 Sustenance 5 Entertainment and Animation 5 Children's service 5

Могу сказать, что с этим гостиничным комплексом мне было очень даже приятно иметь дело и мне он понравился по многочисленным причинам. Изначально я хочу отметить то, что здесь вполне адекватные цены за проживание. Также мне понравилась и прилегающая территория. По этому комплексу можно прогуляться и отдохнуть. Также мне ещё понравилось и то, что на территории данного комплекса есть много хороших ресторанов. Для меня ещё один плюс состоит в том, что в этом комплексе хорошие номера. Буду останавливаться ещё.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Азат
Russia, KOKTEBEL
Vocation perion: September 2020
Added 38 days ago
Guest
rating:
1,3 Territory of hotel 1 Rooms 2 Staff and service 2 Sustenance 1 Entertainment and Animation 1 Children's service 1

Ужасный отель, это даже не отель а подобие, он толком недостроен, территория не облагорожена, номера еще более менее нормальные, в моем номере вместо кроватей были топчаны, учень жесткие и неудобные для сна. в душевой даже некуда повесить полотенце, нет ни крючков ни полочек для принадлежностей, вода есть но идет с переменным напором, то слабый то сильный напор, можно ошпариться. хозяева выжимают максимум прибыли без лишний вливаний в благоустройство отеля, крыша есть, вода и кондиционер и типа хватит этим зажравшимся туристам. больше в этот отель ни ногой!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Наталия
Russia, KOKTEBEL
Vocation perion: August 2020
Added 57 days ago
Guest
rating:
1,0 Territory of hotel 1 Rooms 1 Staff and service 1 Sustenance 1 Entertainment and Animation 1 Children's service 1

Отдыхала в данном отеле с 15.08.2020 по 22.08.2020 от отеля в полном ужасе!!! Полное не соответствие отеля на сайте оператора и в реальности. Номер был забронирован полулюкс, в нем не было даже кровати, я спала на диване, который просто был разложен.!!! и где тут полулюкс??? Мебель вся старая, сломанная, потертая. Постельное белье все в пятнах, шторы были с дырками и грязные, Холодильника не было, хотя в описание отеля написано, что он есть в номере. Его принесли по моему требованию через 3 дня, но он был весь грязный и вонючий, как-будто с помойки!! Полное безобразие с сантехникой, нет стока воды, вода течет под унитаз, стоит на полу и не уходит, от этого отвратительный запах в номере. Шторы в ванной отвратительно старые и грязные. Уборка номера была прописана в описание отеля уборка номеров (1 раз в 3 дня и по требованию)
смена постельного белья (1 раз в 3 дня и по требованию)
смена полотенец (1 раз в 3 дня и по требованию), но ее не было ни разу за мое пребывание в отеле на протяжение 8 дней!!! Питание проходило во дворе где стоят машины, кухня не оборудована вообще, нет ни поваров ни официантов, все привозилось от куда-то. Там же была и зона для курения!!! Не было ни столов не стульев, только деревянная скамья с лавкой грязной и старой!!! Все кто собирается в данный отель категорически не советую!! Хозяева отеля не хотят признаваться, что являются владельцами, говоря, что они просто обслуживающий персонал и совершенно не идут на исправление своих недостаток в отеле. Хамят и категорически не слушают своих гостей!! Я буду отправлять жалобу оператору и требовать материальную компенсацию, т.к. отель полностью не соответствует описанию на сайте оператора!

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed
Ludmila
Turkey, Belek
Vocation perion: March 2020
Added 66 days ago
Guest
rating:
1,8 Territory of hotel 3 Rooms 2 Staff and service 1 Sustenance 3 Entertainment and Animation 1 Children's service 1

Поэтому пишу кратко. Подумайте 100 раз, прежде чем ехать в данную сеть отелей, ибо вы для них - люди третьего сорта. Если все хорошо, то они вам фальшиво улыбаются, как только возникают проблемы или нестандартные ситуации - они обходятся с вами как со скотом, с которым можно не церемониться. Выкинуть вас из отеля, потому что им не выгодно оставлять на ОДНУ ночь только 4 семьи, по тихому не предупреждая и никак не компенсируя оплаченные вами услуги, закрыть все СПА "для вашего здоровья", детские комнаты (где кроме ваших детей и не было никого), по хамски себя вести и, усмехаясь, посылать вас решать проблему в турагентство или к тур оператору, тогда как подобные решения принимает только РУКОВОДСТВО отеля, а оно не идет на контакт.
Так что, в нынешних нестабильных условиях, я бы не советовала рисковать своих отдыхом, который могут вам испортить в один момент, абсолютно безосновательно.

Read more Roll up
Are You agree with this feedback? Yes 0 No 0
Feedback:
Not discussed